Сидячий и малоактивный образ жизни, нерациональное питание, гормональные нарушения – наиболее распространенные причины появления целлюлита. Под целлюлитом сегодня подразумевают постепенные изменения в подкожно-жировых слоях, которые внешне проявляются некрасивыми впадинами и бугорками на таких участках тела как бедра, ягодицы и живот.

 

Понять, что вам срочно нужен антицеллюлитный массаж довольно легко. Особенно в случае запущенного целлюлита, когда выше упомянутые бугорки и впадины видны невооруженным глазом. Начальные стадии заболевания также можно выявить: щипковым методом, пальцами собрав кожу на бедре. В месте щипка, если целлюлит есть, кожа будет напоминать кожуру апельсина. Если вы уже проверили свою кожу и убедились, что пора объявлять войну целлюлиту, самое время вооружиться антицеллюлитным массажем.

 

Процедуры, направленные на борьбу с апельсиновой коркой, основываются на увеличении температуры кожи благодаря воздействию массажных манипуляций на жировую ткань, стенки сосудов, мышцы. Начинается активная микроциркуляция крови, ускорение питания и обновление кожных клеток.

 

Сегодня антицеллюлитный массаж в Гродно представлен многообразием программ и техник. Наиболее распространенные из них следующие:

  • Ручной массаж. Наиболее популярный и эффективный способ. В салоне такой массаж выполняется квалифицированным специалистом с помощью специальной техники, которая позволяет добиться максимальных результатов. Подходит для борьбы с намечающимся целлюлитом, так и более заметным;
  • При помощи массажера. Специальные приборы позволяют добиваться большего результата. Самые распространенные инструменты – массажная щетка и вибромассажер. Однако можно найти и более нестандартные варианты;
  • Лимфодренажный массаж. Он может быть и ручным, и аппаратным. В основе данной техники лежит массирование в направлении движения лимфы. Процедура оказывает сильное антицеллюлитное воздействие и помогает избавиться от апельсиновой корки за невероятно короткий срок.
  • Баночный массаж. По-другому называется вакуумным. Банка для массажа сделана из эластичного материала. С ее помощью захватывают определенный участок кожи, таким образом массируя ткани и усиливая кровоток.

 

Оставьте заявку через форму обратной связи, или позвоните нам по телефону +375 (33) 636-96-99.