Что делать, если кожа лица утратила молодость и свежесть? Как бороться с мимическими морщинами? С помощью каких средств можно замедлить процессы старения кожи?

 

Наверняка многие женщины ежедневно задаются этими вопросами. Не исключено, что в поисках решения этих проблем были испробованы самые разнообразные способы.

 

Если вы устали от бесконечной погони за красотой, обращайтесь в салон «Фиджи». Наши специалисты помогут быстро и эффективно решить эти и многие другие проблемы благодаря современным омолаживающим программам.

 

Омолаживающие программы – это комплексный уход за кожей лица и ее защита. В салоне «Фиджи» вам готовы предложить 3 вида омолаживающих программ:

 

  • Timexpert Rides – программа для женщин от 25 до 30 лет;
  • Timexpert – программа для женщин старше 30 лет;
  • Timexpert Lift – программа для женщин старше 35 лет.

 

Программу Timexpert Rides мы советуем при первом появлении морщин и мимических линий. Основное достоинство этой программы заключается в ее регенерирующих свойствах, которые обеспечивают борьбу с морщинами изнутри. Компоненты программ противодействуют образованию мимических линий, устраняют их и заполняют. Использование данной программы позволяет вернуть коже упругость и плотность и предупредить процессы старения кожи.

 

Омолаживающая программа Timexpert предназначена для кожи, которая нуждается в комплексном лечении морщин без хирургического вмешательства. Эта программа станет отличным дополнением к процедуре микро-инфильтрации, продлевая ее эффект и отдаляя повторное проведение процедуры. С ее помощью вы сможете предупредить появление новых морщин.

 

Программа способствует нейтрализации микронапряжения кожи, заполнению мимических линий, разглаживанию морщин, повышению упругости и эластичности кожи.

 

Timexpert Lift показан коже, утратившей объемы кожных тканей, в результате чего определенные черты лица могут опускаться. Программа активно противостоит этой проблеме без хирургического вмешательства. Кроме того, она предупреждает процессы уменьшения плотности кожи и может использоваться в качестве дополнительных мер операций, связанных с увеличением объемов.

 

Программа дарит эффект лифтинга, возвращает коже упругость и подтянутость, отчетливый овал лица, делает морщины менее заметными.

 

Ищете место, где живет красота? Тогда вам стоит посетить салон «Фиджи»!

 

Оставьте заявку через форму обратной связи, или позвоните нам по телефону +375 (33) 636-96-99.