О целлюлите сегодня известно практически всем. О том, что «апельсиновая корка» непривлекательная, вам скажут, ни секунды не сомневаясь. Но вот о том, как с ней бороться – единицы. А ведь знать причины болезни – это уже маленький шаг на пути к выздоровлению.

Что же такое целлюлит?

 

Целлюлит – это изменение структуры жировых тканей, в результате которых кожа обзаводится бугорками, ямками и напоминает с виду апельсиновую корку. Появление целлюлита и его развитие определяется многими факторами, в число которых входит наследственность, образ жизни, нарушения в организме и т.д.

Антицеллюлитный массаж. Способы борьбы с целлюлитом

Что делать?

 

Извечный человеческий вопрос. Относительно целлюлита можно сказать, что есть два основных пути борьбы с целлюлитом: довериться собственным силам и народным средствам или же отправиться в салон за специализированными процедурами, основной из которых считается антицеллюлитный массаж.

 

Вряд ли кто-то усомнится в том, что салонные процедуры эффективнее домашних. В некоторых случаях справиться с целлюлитом можно уже после нескольких процедур.

 

Домашние методы борьбы с целлюлитом

 

Домашние способы – это скорее профилактика целлюлита, а не его лечение. Всем, кто хочет сохранить гладкую кожу, советуем:

 

Правильное питание и больше жидкости. Вода выводит токсины и прочие вредные вещества из организма. Чем больше пьете воды, тем лучше для вас. Также стоит снизить потребление жирной пищи, фаст-фуда, углеводов и кофе. Видите чипсы, хот-доги, колу – бегите, не оглядываясь.

 

Движение. Увеличенная активность стимулирует обмен веществ и сжигание жировых тканей. Полезны кардионагрузки и силовые упражнения на ноги.

 

Контрастный душ и баня. Известно, что с помощью контрастного душа улучшается кровообращение, выравнивается кожа, стенки сосудов становятся крепче.

 

Салонные процедуры против целлюлита

 

Сегодня любой салон, предлагающий массаж в Гродно и претендующий на высокие отзывы, должен иметь в числе своих услуг «шоколадный массаж».

 

Антицеллюлитный массаж с использованием шоколада является одним из наиболее эффективных и необычных способов восстановления кожи. Многофункциональность шоколадного массажа удивляет, ведь уже после первой процедуры можно добиться мышечного расслабления, улучшения циркуляции лимфы и крови.

 

Шоколадный массаж включает два этапа: массаж с сывороткой на основе какао-масла и шоколадный пилинг. Они ускоряют процессы обмена в клетках и, как результат, достигается эффект лифтинга.

Шоколадный антицеллюлитный массаж в салоне Фиджи

Еще один верный способ борьбы с целлюлитом – программа по восстановлению и моделированию тела «Липосток». Она ориентирована на выведение жировых клеток, стимулирование липолиза, защиту жировых клеток от кислородного голодания, выведение вредных веществ из организма.

 

Программа состоит из 4-х этапов: несмываемого скрабирования, гелевого обертывания, ручного массажа и нанесения антицеллюлитной сыворотки.

 

Надеемся, теперь вы знаете ответ на вопрос «Что делать?». Доверьтесь опытным рукам и побеждайте целлюлит легко!

 

Оставьте заявку через форму обратной связи, или позвоните нам по телефону +375 (33) 636-96-99.