Как часто можно делать тайский массаж?

Частота процедур напрямую зависит от состояния вашего здоровья, а также от ваших финансовых и временных возможностей. Если во время первого сеанса мастер обнаружит некие проблемы, требущие проведения интенсивного курса массажа, начните посещать салон с частотой через день-два. Затем, естественно, количество необходимых процедур снизится до 1 раза в неделю-две. Именно такой график поможет постоянно поддерживать полученные результаты и при этом себя держать в хорошей форме.

 

Зачем в тайском массаже делаются надавливания коленом?

Как правило, такие манипуляции мастера направлены на более концентрированное и сильное воздействие на тело клиента. В ход такой прием идет тогда, когда мастер понимает, что необходимо приложить большую силу, чем он может произвести руками. Тогда в действие вступают локти, колени или даже весь вес специалиста. Бояться таких маневров не стоит, так как мастер держит под контролем силу воздействия.

 

Тайсикй массаж не противопоказан беременным?

Массаж тайский беременным делать не только можно, но и нужно. Под воздействием умелых рук мастера массаж снимает накапливающиеся негативные изменения, происходящие с телом беременной женщины. На разных сроках беременности существуют различные запреты и ограничения на массаж определенных частей тела и мастера о них прекрасно знают. Также при проведении массажа органичивается использование некоторых аромамасел. В остальном же тайский массаж может проводиться практически до самых родов. А после рождения ребенка тайский массаж поможет вашему организму вернутся в форму.

 

Возможно ли проведение тайского массажа при наличии межпозвоночной грыжи?

Грыжа межпозвоночная не является запретом для проведения тайского массажа, но несколько ограничивает сферу воздействий мастера на ваше тело. Ведь тайский массаж предполагает работу не только со спиной, но и со всем телом. Межпозвоночная грыжа – локальное явление. Учитывая ее наличие, мастер проводит массаж в щадящем режиме, обходя «больную» область. Во всем остальном никаких ограничений на массаж.

 

Поможет ли тайский массаж при сколиозе?

Массаж является одной из процедур, способствующих лечению сколиоза. Но вы должны понимать, что любое заболевание (в том числе, и сколиоз) требует контроля со стороны медицинских специалистов. Встречаются случаи, когда массаж небезопасен при том или ином состоянии человека, об этом вас должен предупредить лечащий врач.

 

Тайский массаж поможет при одышке?

Профессиональное массирование грудной клетки с использованием бальзамов, компрессов на основе трав, теплых масел применяется для борьбы с данной проблемой. Уже в ходе первого сеанса мастер может сказать, удастся устарнить одышку полностью или (при прогрессирующих формах) только уменьшить ее.

 

Почему при тайском массаже клиент должен быть в пижаме?

В технику тайского массажа включены обминающие движения. А чтобы руки мастера при этом не скользили, лучше все манипуляции проделывать на одетом пациенте. Также важно, чтобы в ходе массажа клиент себя комфортно ощущал, был расслаблен. А без одежды даже при высокой температуре воздуха у некоторых людей может проявляться озноб.

 

Можно ли тайский массаж делать при больных почках?

Можно, предварительно предупредив мастера о заболевании. В зависимости от болезни, техника массажа будет подвергаться изменениям.

 

Полным людям тайский массаж не противопоказан?

Нет. Мастер работает с учетом того, как клиент «принимает» массаж. Амплитуда проработки суставов напрямую зависит от уровня их подвижности. Благодаря тайскому массажу создаются предпосылки к нормализации работы всего организма и даже некоторому снижению веса.

 

Можно ли похудеть с помощью тайского массажа?

Систематические сеансы тайского массажа помогут сбросить лишний вес, так как они, в некотором роде, способны заменить тренировки. Мастер тщательно прорабатывает все ваши мышцы и суставы, благодаря чему улучшается кровообращение, из организма выводится лишняя жидкость. Результат – вы постепенно избавляетесь от лишних килограммов. Если к массажу прибавить еще контроль за питанием и хоть минимальные физические нагрузки – результат гарантирован.

 

Оставьте заявку через форму обратной связи, или позвоните нам по телефону +375 (33) 636-96-99.