Зимняя природа способна очаровать любого. Но зима – это не только белоснежные сугробы, искрящиеся на солнце, быстрый каток и скрипучий мороз. Именно зимой мы начинаем чаще болеть, меньше двигаться и активно набирать лишние килограммы. Наиболее ощутимый удар принимает на себя кожа. Находясь на переднем фронте борьбы с ветрами, снегом и морозом, она иссушается и обезвоживается.

 

Низкая температура воздуха – причина замедления скорости обновления клеток, и, как следствие, уплотнения рогового слоя кожи. К тому же, активность сальных желез в холодное время года уменьшается. Кожа начинает шелушиться, краснеет и раздражается. Постоянно работающие в помещениях обогревательные приборы иссушают ее и обезвоживают.

 

Усугубить ситуацию может неправильный уход: большая вероятность того, что кожа лица растянется и станет вялой.

 

Что же делать и как быть?

 

Первое, что вы должны сделать – отказаться от умываний водой с мылом. Лучше для очистки лица использовать косметическое молочко и тоник. Они гораздо эффективнее обычного мыла и не только очищают: косметическое молочко увлажняет и успокаивает кожу, а тоник устраняет оставшееся очищающее средство и подготавливает кожу лица к встрече с холодными морозами и ветрами.

 

Стоит помнить, что очищающие средства, которыми вы собираетесь пользоваться, должны содержать керамиды, которые обеспечивают более глубокое проникновение в кожу питательных веществ.

 

Самый главный совет косметологов заключается в том, что зимой каждый, кто заботится о своей коже, должен применять косметические средства, глубоко питающие кожу. При этом необходимо не просто питать верхние слои кожи, но еще и активизировать естественные процессы регенерации клеток. А это нельзя сделать без поддержания липидного синтеза под кожей.

 

Сегодня известно огромное количество средств питающих и восстанавливающих кожу, но среди этого многообразия особенно стоит выделить программу ROYAL JELLY.

 

В основе косметологической программы – уникальное сочетание натуральных компонентов: экстракта королевского желе и экстракта гриба пория.

 

Экстракт королевского желе является природным концентратом наиболее важных питательных элементов, таких как протеины, углеводы, витамины В, липиды, олигоэлементы.

 

Экстракт гриба пория отвечает за восстановление кожи и возвращение ее жизненной силы. Обладает иммунологическим, противовоспалительным и противоопухолевым воздействием, защищает кожу от старения.

 

Позаботьтесь о коже зимой, и она отблагодарит вас здоровьем и красотой.

 

Оставьте заявку через форму обратной связи, или позвоните нам по телефону +375 (33) 636-96-99.