Устали от мелких морщин на лице? Хотите избавиться от пигментных пятен и забыть о рубцах и растяжках? Самый подходящий момент, чтобы воспользоваться услугами пилинга!

 

Пилинг – это контролируемый процесс удаления верхнего слоя кожи, после которого отмечается ее интенсивное восстановление, регенерация и омоложение.

 

Сегодня салоны красоты могут предложить вам большой выбор пилингов. Это и ультразвуковой, и лазерный, и ферментный. Но лидирующие позиции по популярности по праву удерживает химический, который основан на использовании кислот.

 

С чем же помогает справиться химический пилинг?

 

Благодаря ему можно устранить:

  • Мелкие морщины;
  • Кератомы;
  • Грубый кожный микрорельеф;
  • Пигментные пятна;
  • Рубцы и растяжки;
  • Увеличенные кожные поры;
  • Угри и постакне.

 

Классификация

 

Все виды химического пилинга делятся по глубине воздействия на:

  • Поверхностные;
  • Срединные;
  • Глубокие.

 

Поверхностный. Для проведения процедуры используется 10-20% раствор кислоты. Это может быть салициловая, гликолевая, трихлоруксусная, азелаиновая и другая кислота, воздействие которой направлено на поверхностный слой эпидермиса. Благодаря поверхностному пилингу улучшается цвет кожи, она становится нежнее и более бархатистой.

 

Срединный. Проводится процедура с помощью 50-процентной трихлоруксусной кислоты, 30-процентной салициловой и комбинированных препаратов. Глубина воздействия составляет 0,45 мм. Позволяет устранить поверхностные морщины, разгладить имеющиеся рубцы, ликвидировать пигментные пятна. В эту группу входит и ретиноевый пилинг.

 

Глубокий. Состав, применяемый в процессе процедуры, содержит фенол, что способствует воздействию на серединные слои дермы. А это глубина 0,6 мм. Таким образом можно легко устранить морщины и рубцы. Кроме того, глубокий пилинг гарантирует заметный лифтинг кожи, эффект которого длится несколько лет.

 

Когда стоит делать пилинг?

 

Этим вопросом задаются очень часто. И неспроста. По окончании процедуры химического пилинга кожа становится более чувствительной, в частности к ультрафиолету. А ведь, как правило, пилинг применяется к открытым участкам тела. Поэтому, после процедуры обязательно пользоваться солнцезащитными средствами. Делать химический пилинг лучше всего в пасмурную погоду, весной или осенью.

 

Процедура химического пилинга кажется простой, но требует большого внимания и осторожности. Чтобы достичь желаемых результатов и избежать неприятных последствий, лучше воспользоваться услугами пилинга у опытных специалистов в надежном салоне.  

 

Оставьте заявку через форму обратной связи, или позвоните нам по телефону +375 (33) 636-96-99.